您的位置: 首页  工作动态

金融与统计学院第二届工会会员暨教职工代表大会顺利召开

发布日期:2015-01-21   浏览次数
      114日下午,金融与统计学院第二届工会会员暨教职工代表大会在闵行校区统计楼105报告厅召开。金融与统计学院党政领导、工会主席以及全体教师出席了会议。会议由学院党委书记岳华主持。

学院工会主席华俊代表学院工会作《金融与统计学院第二届工会工作报告》。学院工会各项工作顺利开展,并取得了突出的成绩,财务公开透明,收支平衡,深受学院教职员工的好评。

随后,金融与统计学院院长汪荣明代表学院作主题为《务实进取,内涵发展,开创学院工作新局面》的学院工作报告。汪荣明从学院的人才培养、学科建设、队伍建设、对外交流以及党建、学生工作和财务管理等几个方面,对学院过去一年来的工作进行了梳理。在过去一年间,学院严格遵守学校各项规定,各项工作稳步推进,成绩斐然。他希望学院今后的工作能够百尺竿头更进一步,进一步深挖内涵,取得新的突破。与会教师对报告内容充分肯定,一致鼓掌通过工作报告。

学院领导班子就近期工作进行了通报。党委书记岳华就学院的党建工作、人事工作进行了通报。过去一年,学院党委积极围绕学院中心工作开展党建工作,在党建项目和课题研究上取得了一定的成绩。严格按照学校党委要求,按时收缴党费,并按规定合理公开地使用各项经费。学院人事工作按照学校要求和学院发展要求有序开展。岳华着重就学校新发布的《黄皮书》进行解读,指出新《黄皮书》对教师们提出了更高的要求,这是与学校、学院发展相适应的,教师通过自身的努力,可以达到要求并实现事业上的进一步发展。希望学院教师们能够进一步提高自身要求,努力实现事业上的突破,进而促进自身和学院的发展。副院长蓝发钦就学院专业硕士毕业论文开展工作提出了要求,希望教师们能够认真做好专业硕士的毕业论文指导工作;副院长濮晓龙则对期末考试工作做了安排,希望教师们能够严格按照学校要求,认真做好考试的相关工作;副院长、副书记张艳虹就学生安全稳定工作进行了通报。

    会议最后,党委书记岳华进行了总结,并就即将到来的寒假和新年向全院教师表达了祝愿。会议在热烈的气氛中落下了帷幕。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved