您的位置: 首页  支部生活

实现跨越,憧憬未来——金融与统计学院本科生低年级党员寄语十八大

发布日期:2012-11-09   浏览次数

    中国共产党的第十八次全国代表大会在万众期盼下终于拉开了帷幕。对此,每一个基层党组织,所有普通党员都有自己的感触体会。

    “金秋时节迎十八,斗志昂扬启新征。祝我们的国家越来越繁荣昌盛!祝愿我党的十八大是一次胜利的大会、一次承前启后的大会,祝愿党的十八大可以带领中华民族走向一个新时代的高峰”,10金融班的党员朱睿表达了她对十八大的寄语。“经历了金融海啸,我国在党的领导下仍能保持稳速增长,这是值得骄傲的事!”在十八大到来之际,2010级金融工程系的党员谢璐亭对我们党所取得的成就深有感触。2010级统计系的党员陆菁菁则表示:“争创新的业绩,实现新的跨越,我们要做一个有道德有理想有志的青年,用我们的成绩和微薄而坚定的力量喜迎十八大祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,向崭新的社会主义现代化迈进,愿祖国的明天会更好!”对此,2011级金融工程班的党员母仪高度认同,并认为:“作为一名在校本科生,我们不仅要学好专业知识,更要将党的科学理论体系贯彻到自己的生活学习中去。”

    在“寄语十八大”的活动中,广大学生党员除了表达对十八大召开的喜悦之外,也对党的事业寄予了自己的期盼。“期待十八大的顺利召开!期待国家能一如既往的关注教育问题、民生问题。祝愿我们的国家不断发展进步!人民更加幸福!”11级金融系学生党员吴英如是说。11级保险系学生党员赵涵提出:“十八大召开于我国转型发展的关键时期,全国人民对于国家在发展中涌现出的各种问题越发关切,希望十八大的召开能够在充分总结过去成绩的基础上,更加关注人民反应的问题,把握群众期待,使我们国家的现代化迈上新的台阶。”

    “在十八大精神指引下,我们对党的事业和未来的生活有着美好憧憬,同时为此次十八大我们也愿付出自己的努力,提供一份微薄的能量。”这是10级国贸系学生党员李乾坤对十八大的寄语,同时也是全体金融与统计学院本科生低年级党支部党员的心声!


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved