您的位置: 首页  精神文明

金统学院红十九楼志趣团员之家获上海市青年五四奖章集体

发布日期:2012-05-07   浏览次数

    在刚刚结束的上海市纪念中国共青团成立90周年大会上,我院团学工作勇创佳绩,红十九楼志趣团员之家被授予上海市青年五四奖章集体。
    自红十九楼志趣团员之家成立以来,在学校各职能部门和学院党政领导的关心和支持下,依托本科生公寓十九号楼活动室为平台,以学生党建带团建为核心,以开展学生志趣活动为主要内容,组织了包括“志趣联盟”、优秀毕业生经验交流会、“寻红十九军光辉足迹,颂党九十年辉煌历史”暑期社会实践、毕业感恩季、名师有约等一系列内涵丰富、形式多样的党团活动,赢得了全校师生一致好评,在全校范围内产生了较大影响。
    此次红十九楼志趣团员之家被授予上海市青年五四奖章集体,既是对过去工作的一种肯定,更对红十九楼未来活动开展提出了更高要求。相信在各级领导的关心支持下,在全体同学的共同参与下,红十九楼系列活动将会取得更大成绩。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved