学院党委 »
班子建设
组织建设
工作计划
工作总结

 
您的位置: 首页  学院党委
学院党委

  公共管理学院党委由公共管理学院和教育部中学校长中心两个实体机构的党员组成。学院首届党总支委员会于2007年成立,20103月进行换届民主选举,同年升格为党委。新一届学院党委委员会由代蕊华、刘莉莉、吴志华、张远增、陈玉琨、金仁芳、鲁静等七位同志组成。金仁芳同志任党委书记兼组织委员,鲁静同志任党委副书记兼宣传委员,代蕊华同志任党委青年委员,刘莉莉同志任党委统战委员,张远增同志任党委纪检委员。2012年6月金仁芳同志因退休不再担任相关职务,由高向东同志任党委书记兼组织委员。学院现有党员242人,其中在职教师党员51人,退休教师党员28人,学生党员163人。

  党委的主要职责是保证监督党和国家的方针、政策及学校各项决定在学院的具体贯彻执行;与学院行政一起,协调处理好与学院改革、发展与稳定有关的重大问题;负责加强学院各级党组织的思想、组织、作风建设;全面负责党员的发展、教育、管理和监督工作;负责全院的思想政治工作和精神文明建设;负责学院的干部队伍建设和师资队伍建设;负责学生的思想政治教育和管理工作;关心和支持学院工会、共青团等组织的工作等。



|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved