您的位置: 首页  工作动态

体健学院成功举办创意大赛颁奖展演暨人才学校开学典礼

发布日期:2012-05-14   浏览次数
       2012年5月9日,体育与健康学院在大学生活动中心C区报告厅进行了创意大赛颁奖展演暨人才学校开学典礼仪式。本次活动由体育与健康学院党委副书记、副院长汪晓赞老师和学院团委胡玉姣老师组织策划,校保卫处处长尹秋燕老师、校团委书记潘靓老师、体健学院党委书记高向东老师等校领导及院领导莅临现场,另外,体健学院89级毕业生现担任观池国际集团董事长的张斌校友、体健学院93毕业生、驴妈妈旅游网创始人、现担任景域旅游运营集团董事长的洪清华校友、大师屋总经理汪晓卫女士也参加了本次活动。
      会议在动感激昂的暖场音乐中拉开帷幕,在主持人邀请下,体育与健康学院团委书记、09级辅导员胡玉姣老师首先公布了体健学院首届创意大赛获奖名单,并邀请到场嘉宾和领导为获奖的同学们颁发证书。各位领导为我院创意大赛获奖选手颁奖并合影,之后获奖选手代表上台展示作品,创意新颖,语言简练的一帧帧作品,让在场每一位深切体会到了体健学院学生们的别样风采。团委副书记陈伦杰老师对我院创意大赛带来的精彩点评,也赢来了同学们的阵阵掌声。随后,张斌和洪清华两位校友先后展示了自己的成功历程,并和大家一起分享他们的特色创意和成功经验。两位校友都对在场的学弟学妹们寄予厚望,鼓励大家树立明确的目标,发展并提升自己,成为真正的人才,为他人、为社会奉献力量。
      体健学院党委书记高向东老师对于人才学校正式成立的简短贺词,带领本次活动进入了第二个重要环节——人才学校开学典礼。兼任体健学院人才学校校长的汪晓赞副书记、副院长为大家宣读并讲解了人才学校章程及纪律,希望同学们用自己的行动证明自己的选择。10级体教专业丁泽良代表全体49名人才学校学员们上台发言,他信心满满的形象和斗志昂扬的气势,激荡在整个会场上空。发言结束后,丁泽良同学激动地问道:“同学们,准备好了吗?“准备好了!”伴随着同学们铿锵有力的回答,09级郝岩同学充满活力地跑上演讲台,带领学子们宣誓,句句誓言铿锵有力、掷地有声。随着人才学校全体成员一曲《真心英雄》大合唱,整个典礼被推上最高潮。
      这次活动可谓倾注了我院副书记、副院长汪晓赞老师及全体辅导员的大量心血,它将是我院继往开来的一个里程碑,是我院进一步加强人才培养的新起点,在大家的共同努力下,相信我们体健院的路会越走越宽,未来会越来越好。会议结束许久,我们的耳中似乎依然飘荡着“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功……”动听的旋律、激动人心的场面久久不息。

|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved