您的位置: 首页  工作动态

艺教、高职部教工联合党支部2014-2015学年度第一学期组织生活安排

发布日期:2014-11-07   浏览次数

一、 指导思想

以党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列讲话精神为指导,巩固党的群众路线教育实践活动成果,创新党支部活动内容、活动方式,提高组织生活质量,进一步发挥党员在人才培养、学科建设、教学科研、管理服务等方面的先锋模范作用,加强党员的党性修养,提高党组织的凝聚力。

二、 党支部组织生活安排

(一)九月份组织生活安排

组织党员讨论本学期党支部工作;学习习近平总书记五四讲话、教师节讲话以及在上海考察期间的讲话精神;探讨如何立足岗位和工作实际,切实培育和践行社会主义核心价值观。

欢送退休党员。通过党员民主推荐,增补一名党支部组织委员,报上级党组织审批。

(二)十月份组织生活安排

10月29日晚上18:30,组织党员观看电影“黄金时代”,结合电影情节,讨论交流,鉴往知今。围绕党风廉政建设建言献策。

(三)十一月组织生活安排

11月26日下午,参观浦东好奇妙幼儿园,与幼儿园教师党员座谈,了解浦东幼儿教育的发展,以及对幼儿教育人才的需求情况。参观上海自贸区,感受上海这座城市的新变化。

(四)十二月份组织生活安排

召开民主生活会,就党员联系群众和发挥先锋模范作用等情况,互相交流,接受相互间的评议。

(五)一月份组织生活安排

慰问退休老党员,了解退休老党员的生活和需求,使退休老党员能感受党组织的温暖。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved