您的位置: 首页  图片新闻

心理学院开展环长风健步走活动

发布日期:2015-11-01   浏览次数

 1028日下午,心理学院党委、院工会和应用心理学教工党支部联合在长风公园举办了一场户外健步走活动。在各位老师的精心策划和安排下,这次活动取得了圆满成功。

        本次活动共24名老师参加,分成三个队伍。在前往长风公园的途中,领队为各个小队分派谜语任务,活动大脑同时活跃气氛。达到长风公园后,老师们首先在雷锋雕像前合影,随后各个小组进行了横叉接力比赛,展露了老师们的团结协作,也点燃了大家的热情;然后,健步走活动正式开始,老师们以小组为单位,绕着银锄湖竞走两圈,在健步走的过程中,老师们呼吸着纯净的空气,欣赏了优美的风景。最后,老师们为即将到来的校运动会做热身,拿出了事先准备好的大绳,展开了跳大绳和萝卜蹲游戏。虽然游戏过程是紧张和劳累的,但是老师们均表示此行获益匪浅,身心愉悦。

   整场活动精彩纷呈,高潮迭起,气氛和谐。老师们在活动中互相帮助,齐心协力,体现了较强的团队合作意识和凝聚力,既增进了彼此感情,也收获了一份喜悦。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved