您的位置: 首页  通知公告

关于表彰优秀共产党员、优秀党支部书记和先进党支部的决定

发布日期:2016-06-30   浏览次数

 

中共华东师范大学对外汉语学院委员会文件

  20160701

  

关于表彰优秀共产党员、优秀党支部书记和先进党支部的决定

各基层党支部:

为了深入学习贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行“三严三实”,扎实开展“两学一做”学习教育,表彰基层党支部和党员在学院综合改革以及教学、科研、管理、服务社会等方面取得的突出成绩,弘扬先进,激励全院师生员工以更加饱满的热情投身学校事业发展,进一步推动学校内涵建设,在中国共产党成立九十五周年之际,学院党委研究决定对优秀个人与集体进行表彰,表彰名单如下:

一、优秀共产党员(2名)

文娟 蒋冰冰

二、优秀党支部书记(1名)

张德劭

三、先进党支部(1个)

国际汉语教师研修基地教工支部

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,以更加饱满的热情,更加积极的态度,更加过硬的本领,更加高昂的斗志投身到教育改革中,充分发挥模范带头作用。同时,学院党委号召全体党员能够以先进为榜样,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,带领大家做合格党员,为汉语国际教育事业再创新业,再立新功。

 

中共华东师范大学对外汉语学院委员会

2016.7.1


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved