您的位置: 首页  精神文明

2011年度华东师范大学对外汉语学院优秀共产党员王伟强同志事迹

发布日期:2012-03-23   浏览次数

王伟强同志1993年入党,现任学院党委委员、工会主席、院办主任。作为学院党委委员,王伟强同志认真学习党的方针政策,切实贯彻党委的决议与指示,圆满完成党委及学院交给的各项工作任务。

工作中,他处处以共产党员的标准严格要求自己,一贯勤勤恳恳,兢兢业业,任劳任怨,淡泊名利,乐于奉献,努力做到严于律己、宽厚待人,为学院的发展建设做出了应有的贡献。

王伟强同志自担任学院工会主席一职起,就把工会工作看成是党联系群众的纽带和桥梁,让群众切身感到组织的关怀和温暖。他积极出主意想办法,与学院党委一起组织各种健康有益的文体活动,活跃和丰富了教职员工的文化生活,增强了学院的凝聚力和向心力。由于王伟强同志的倾心努力以及全院教职员工的大力配合,学院工会首次被评为学校2010年度“先进教工小家”。

 

对外汉语学院党委
2011年5月30日


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved