您的位置: 首页  通知公告

关于对外汉语学院先进党支部、优秀共产党员、优秀党支部书记表彰的决定

发布日期:2015-07-03   浏览次数

中共华东师范大学对外汉语学院委员会文件

  20150701

 

关于对外汉语学院先进党支部、优秀共产党员、优秀党支部书记表彰的决定

 

各位党员同志:

值此建党九十四周年之际,为了深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,巩固党的群众路线教育实践活动成果,表彰基层党支部和党员在学院深化改革以及教学、科研、管理、服务社会等方面取得的突出成绩,弘扬先进,激励全院师生员工以更加饱满的热情投身学校事业发展,进一步推动学科与队伍建设,在基层民主推荐和征求意见的基础上,经学院党委决定,授予国际汉语教师研修基地教工党支部“对外汉语学院先进党支部”称号;授予陈勤建、李清宇、徐艾妮“对外汉语学院优秀共产党员”称号;授予肖路“对外汉语学院优秀党支部书记”称号。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,以更加饱满的热情,更加积极的态度,更加过硬的本领,更加高昂的斗志投身到教学科研和教育改革中。同时,希望学院全体党员能够以受表彰的先进集体和个人为榜样,以“三严三实”标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用,不断增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,以优异成绩为党旗增光添彩!

中共华东师范大学对外汉语学院委员会

2015.7.1


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved