您的位置: 首页  通知公告

关于认真组织参与“寄语十八大”活动的通知

发布日期:2012-10-31   浏览次数

各基层党委、党总支、直属党支部

    中国共产党第十八次全国代表大会即将召开,为反映本市基层党组织迎接十八大召开的活动,以及党员群众的热切期盼,经市委组织部领导同意,市委创先争优活动领导小组办公室、市委组织部电教中心、市教卫党委近日发出通知,自即日起至11月14日,依托上海基层党建网联合开展“寄语十八大”活动。

    一、活动目的

    为全市党员群众抒发对党的十八大的期盼、对未来的展望以及发表真知灼见提供网络平台,并以此平台展示基层党组织迎接十八大召开所开展的丰富活动,促进交流、沟通。

    二、活动形式

    1、本次“寄语十八大”活动已在上海基层党建网开设了专题页面,点击首页通栏横幅即可进入http://www.shjcdj.cn/djw/cms/web/eighteenleavemsg/eighteenleavemsg.action

    2、活动分为“留寄语”、“晒活动”两个板块,网友可以按照活动主题,在两个版块内发表各类感言、祝福、评论或活动简讯。其中,在“留寄语”版块可畅谈对党的深情厚谊;抒写对党的祝福和对“十八大”胜利召开的喜悦和期盼;展望活力迸发、蓬勃兴旺的未来。在“晒活动”板块可“秀一秀”自己所在的党组织为迎接“十八大”召开而开展的各类活动。

    3、为丰富寄语内容,“留寄语”板块可发布300字以内文字寄语,“晒活动”板块可发布一张大小在200K以内的活动图片,并配以300字以内的说明或寄语。

    4、优秀作品将在上海基层党建网首页选登。

    三、活动时间

    即日起至11月14日

    请各单位广泛发动,通过质朴的话语和丰富的活动,展现我校党员群众对于党的“十八大”召开的寄语、祝福和期盼

    若在“晒活动”版块中发布文字和图片材料,请同时将相关内容发送到组织部邮箱(zzb@admin.ecnu.edu.cn)。在“留寄语”版块中发布的寄语请各单位至少择优报送一条至组织部。

 

校党委组织部

2012年10月30


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved