您的位置: 首页  工作动态

古籍所教师党员组织生活会

发布日期:2015-05-23   浏览次数

    9月23日上午,古籍研究所在人文楼4349会议室组织了教师党员组织生活会,所里的各位教师党员都积极参与了此次活动。

    会议中,古籍所党委副书记施家仓首先简明的交代了所中领导换任的交接工作、并介绍了本所教师党员的现状。

    其次,施家仓书记着重传达了9月17日“校书记例会”上的精神,要加强我所党风廉政建设和党建工作,认真学习贯彻党章、严格遵守党纪党规,切实加强党的纪律建设;带领每位教师党员认真学习了《关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神的通知》,将反腐败工作的思想落实到每一位教师。接着,施书记还专门对“三严三实”专题教育等党建工作进行了介绍。
    除了党建工作外,施书记还介绍了目前学生方面的工作情况,包括为生活困难的同学发放一定的困难补助等;对于教师,则提醒大家要了解近期人事处部门的工作情况和规定,关注自身未来职业生涯的发展。
    最后,全体教师党员自由交流,一起分析了古籍所的现状并探讨古籍所未来的发展方向,希望古籍所在未来的道路上能走的更高,飞的更远。

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved