您的位置: 首页  工作动态

古籍研究所教师支部召开“三严三实”专题组织生活会及党员民主评议会

发布日期:2015-12-30   浏览次数

    12月30日上午十点,古籍研究所教工党总支于人文楼4349室召开“三严三实”专题组织生活会及党员民主评议会。此次会议由古籍所党支部书记施家仓主持,教师党员参加。

    会议上,施书记首先组织大家重温了“三严三实”的内容与精神,强调各位教师党员要以身作则,严于律己,遵守各项规章制度,为全面从严治党发挥自身应有的作用。其次,施书记对我所2015年下半学年的教师支部工作做了系统的工作报告,内容包括教师支部开展的各项活动、支部的评奖评优、以及教学科研、招生、学生服务教育等各项工作。在总结工作的基础上,施书记进一步提出了2016年教师支部工作的要点和设想,包括进一步完善教师支部班子建设、规范及丰富组织生活会、加强对退休教师党员的关心和管理、制定更完善的教师考核制度、以及更多关心教师子女的入学、生活等各方面内容,期望在2016年古籍研究所不断向更好的方向发展。

  随后,各位教师党员联系自身的学习、生活和工作,对照党员标准积极查找自身不足,进行批评与自我批评,对自己提出了改进意见和未来努力的目标。支部内党员还采取了自由互评的形式,期望每位党员在新的一年改进不足,迈向美好。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved