您的位置: 首页  通知公告

社会科学部召开研究生党支部大会

发布日期:2012-03-16   浏览次数

     宣誓1222日上午,社会科学部研究生党支部大会在法商北楼225报告厅召开。出席本次会议的有:社会科学部党委副书记陈正桂老师,团总支书记、辅导员翟娅娅老师。研究生党支部全体党员、预备党员、入党积极分参加会议。会议由支部书记董雪主持。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。
    韩雪丽等五位入党积极分子从思想、学习、工作、生活等方面向大会全面地汇报了其个人在一年考察期期间的具体情况,并结合十七届六中全会文化建设的相关内容畅谈了自己的心得体会。经其入党介绍人、党支部书记说明情况后,与会党员充分讨论并发言。大家对五位同志在一年考察期中的表现表示肯定,同时也对他们提出了更高的希望和要求。经支部决议,党支部同意五位同志成为中共预备党员。大会一并审议通过了毛羽洁同志关于转为中共正式党员的决议。
    接下来,社会科学部党委副书记陈正桂老师从自身的经历谈起,进而对全体学生党员提出要求。她要求社科部全体党员应当认真思考如何做一名合格的公民,如何做一名真正的党员,从而真正从思想和行动上入党。同时,她希望在今后的学习和生活中,支部成员要加强沟通,彼此间坦诚地批评监督,只有虚心地接受别人的批评,才能看到自己的不完美,才能有针对性地提高自己。团总支书记、辅导员翟娅娅老师向党支部的新成员表示祝贺,并鼓励全体学生党员,她说:社科部是一个优秀的集体,在这个集体中我们应当一日三省吾身,自觉地约束自己、要求自己,从而使自己更加优秀。
    最后,大会在全体与会成员的宣誓声中圆满结束。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved